Ресторан для свадьбы зимой

Навигация


Бронирование ресторана


Информация

Ломоносовский район, деревня Низино,
Центральная улица, дом 1

Схема проезда

(812) 331-45-48
(812) 249-92-59

Система классификации отелей

Отзывы

Заузолкова Екатерина Владимировна

Большое спасибо за кусочек Франции в нашем Петергофе. Очень понравилось внимание...


Все отзывы

Ресторан для свадьбы зимой: зимняя сказка

Принято считать, что летняя пора подходит для организации свадьбы наилучшим образом. Зеленые пейзажи, белые ночи и теплые солнечные дни — плюсы этого времени года. Однако это сущие мелочи по сравнению с теми преимуществами, которые открываются перед молодоженами зимой. Организовывать незабываемое снежное торжество мы будем на примере нашего уютного ресторана в пригороде Санкт-Петербурга, а именно — в Петергофе.

Невероятное оформление

Снежное время располагает к неординарному и впечатляющему оформлению зала, что, несомненно, стоит использовать в своих интересах. Зима щедро одаривает северным сиянием, белоснежными далями и изыском форм — всё это может стать частью оформления ресторана.

Кафе для свадьбы приобретет особую загадочность и шарм, если соблюдать белые и голубые тона. При этом цветовая гамма может использоваться как в оформлении стола, так и в украшении зала.

Ресторан для свадьбы зимой  Кафе для свадьбы зимой

Цветы, которыми украшена площадь кафе, можно покрыть инеем. Ресторан для зимней свадьбы можно дополнить скульптурами, которые создадут вкус роскоши и шарма. Стоимость же всего этого очарование невысока:

Меню банкета «Изысканный стиль» — 2100 рублей/персона

Меню банкета «Незабываемый праздник» — 2500 рублей/персона

Воплощение мечты

Многие пары хотят отойти от уже существующих традиций свадебной церемонии и создать что-то особенное. Зима — лучшее время для подобных экспериментов.

Если жениху и невесте по душе уютный и домашний стиль, то ресторан с легкостью может превратиться в сказочный шатер. Потолок будет окутан сияющими гирляндами, создавая эффект звездного неба. Теплые, солнечные тона, которыми стоит украсить зал кафе, будут создавать атмосферу комфорта, располагая к приятному празднованию.

Зима — это время чудес. Если же Вы давно грезили о костюмированной, но при этом недорогой свадьбе в ресторане, то это лучшее время воплотить желания. Современные мюзиклы и сказки, действия которых происходит в снежное время года, дают волю фантазии и предлагают взять одну из них за основу свадебного сценария.

Красочные воспоминания

Декабрь, январь и февраль справедливо считаются красивейшими месяцами года, когда фотографии получаются особенно красочными и сочными. То же касается и свадебной фотосессии. Выбирая наш ресторан местом проведения свадебного банкета зимой, можно устроить великолепную фотосессию в зимнем парке Петергофа, расположенного неподалеку от Грин Отель:

Фотографии Петергофа зимой Пейзаж зимнего Петергофа

Виртуозное меню

В отличие от летнего сезона, когда в основном принято подавать холодные блюда, зимой можно сделать акцент на горячее меню.

Особенным деликатесом на праздничном столе станет суп. Это невероятно вкусное блюдо уверенно порадует гостей гастрономическими качествами. Все блюда могут быть приправлены белым соусом, который повышает «снежный» оттенок общей атмосферы. Приятным дополнением к белоснежному торту станет горячий шоколад или кофе с коньяком.

Празднование недорогой свадьбы в ресторане зимой подарит Вам и Вашим гостям эстетический восторг, ощущение невероятного счастья, тепло искрящихся улыбок и чувство прекрасной сказки!

 

Забронировать