Свадебное меню «Созвездие»

Навигация


Бронирование


Информация

Ломоносовский район, деревня Низино,
Центральная улица, дом 1

Схема проезда

(812) 331-45-48
(812) 249-92-59

Система классификации отелей

Отзывы

Сергей, Михаил

Замечательная смена, в которой работают Света и Марина. Милые, приветливые девушки....


Все отзывы

Банкетное предложение «Созвездие»

Меню банкета 3500 рублей/персона

Первое: рыбные блюда и закуски

НаименованиеПорция (грамм)
Осётр «Царский» 1/100
Икра лососёвая на льду 1/50
Салат «Морской коктейль»: морской коктейль, морская капуста, помидоры, креветки, майонез; подача порционная в раковинах. 1/115
Ассорти рыбное с террином: лосось шеф посола, палтуса х/к, террин из трех сортов рыб; подаётся с лимоном и оливками. 1/30/30/30/20
Букет из свежих овощей и зелени 1/70
Соленья деликатесные: греческие оливки и маслины гиганты, вяленые помидоры, острая морковь по-корейски, маринованные корнишоны, томаты черри и чесночок. 1/100

Второе: мясные блюда и закуски

НаименованиеПорция (грамм)
Паштет из гусиной печени на тосте 1/25/15
Салат по-графски «Де Ла Фер»: отварной говяжий язык с грибами и сладким перцем подаётся на листьях салата Родиччо с майонезом и огурчиками. 1/115
Салат «Экзотика»: куриное филе, ананас, свежие овощи с майонезом и салатом Лоло Био. 1/115
Ассорти мясное от «Шеф–повара»: коллекция из ломтиков буженины, рулета куриного с черносливом, рулета из свинины с грибами, ростбифа собственного приготовления. Подаётся с соленым огурчиком, русским хреном, горчицей и маслинами. 1/25/25/25/25/10
Ассорти из колбасы т/к и Пармской шейки 1/30/20
Колбаса т/к Браундершвейская и сервелат Дымов с итальянской Пармской шейкой
Испанское ассорти: фаршированные помидорчики черри острой сырной начинкой. Маринованные перчики гриль. Подаётся с зеленым салатом и лучком. 1/25/25
Заливное из языка с острой сырной начинкой 1/100

Закуска горячая на выбор

НаименованиеПорция (грамм)
Тигровые креветки в кляре в вино-сливочном соусе с лаймом 1/100
Судак Орли с соусом тар-тар и лаймом 1/100

Горячее на выбор

НаименованиеПорция (грамм)
Поросёнок молочный со свежими овощами и брусничным соусом 1/150/150/15
Сёмга горячего копчения собственного приготовления: с молодым, отварным картофелем и укропом. 1/150/150/15
Судак «Шинкарский»: подаётся с рисом жасмин, жареными опятами и лимоном. 1/150/150/15
Бараньи котлетки на косточке с гранатовым соусом и овощами гриль: маринованные в красном вине с прованскими травами нежное каре ягненка, обжаренное на решетке. 1/150/150/15
Стейк из филе говядины с овощами гессер: готовится с ароматными травами на гриле и подаётся с томатным соусом. 1/150/150/15
Хлебная корзинка с французскими булочками 150

Напитки и десерты

НаименованиеПорция (грамм)
Морс брусничный 1/300
Шампанское полусладкое Дюк де Шеранс Франция 1/300
Водка Царская 1/100
Фруктовое ассорти: мандарины, яблоки, груши, манго, виноград, киви, бананы, клубника, физалис, смородина. 1/200
Чай/Кофе 1/150
Десерт: мороженное ванильное и крем-брюле с топингом амаретто. 1/100/5
  • Банкетное предложение от 20 человек.
  • В стоимость банкета включено обслуживание и свадебное оформление.

 

Забронировать

К описанию банкетов в кафе Грин Отель

Цены, указанные на данном сайте, являются информационными и не являются публичной офертой.