Свадебное меню «Французский поцелуй»

Навигация


Бронирование


Информация

Ломоносовский район, деревня Низино,
Центральная улица, дом 1

Схема проезда

(812) 331-45-48
(812) 249-92-59

Отзывы

Григорий

Я очень рад, что приехал в этот отель, персонал очень подошел к нашему присутствию,...


Все отзывы

Банкетное предложение «Французский поцелуй»

Меню банкета 3000 рублей/персона

НаименованиеПорция (грамм)
Салат «Цезарь» с обжаренными ломтиками куриного филе с порционной подачей: Листья салата под оригинальным соусом с хрустящими гренками и сыром «Пармезан». 1/150
Салат по-графски «Де Ла Фер»: отварной говяжий язык с грибами и сладким перцем подаётся на листьях салата с майонезом и огурцами. 1/80
Салат «Морская фантазия»: ассорти из листьев салата, коктейльных креветок, свежего огурчика, ананаса, майонеза и зелени. 1/100
Мини бутерброды с красной икрой маслом и лимончиком 1/20/15/5
Ассорти мясное «Шаркутье»: коллекция из ломтиков буженины, рулета из говядины и куриной грудки с пряными травами собственного приготовления, ассорти из колбас т/к, Пармской шейки. Подаётся с соленым огурчиком, русским хреном, горчицей и маслинами. 1/30/30/30/10
Ассорти рыбное «Ла-Манш»: лосось шеф посола в коньяке, палтуса х/к и осетрины, подаётся с лимоном и оливками, фаршированными анчоусами и маслинами. 1/40/20/20/10
Букет из свежих овощей и зелени 1/80
Острые рулетики из баклажан с грецким орехом 1/60
Соленья: капуста красная «по-грузински», огурцы соленые, перец маринованный, деликатесные патиссоны и томаты черри. 1/100

Закуска горячая:

НаименованиеПорция (грамм)
Ассорти из шашлыков: куриного и свиного, подается с картофелем Айдахо и запеченными на мангале овощами с соусом сацибели. 1/100/100/30

Горячее (на выбор):

НаименованиеПорция (грамм)
Дорада в средиземноморских травах, фаршированная морскими деликатесами, жареная на гриле с лимоном, маслинами и красной икрой. 1/300/10/5
ИЛИ Стейк из филе говядины с соусом ткемали: готовится с ароматными травами на гриле, подаётся с соте из сезонных овощей, или овощами гриль, или отварным картофелем с маслом и зеленью. 1/170/150/30
Хлебная корзинка с лавашем 200
Морс брусничный 1/200
Шампанское Дольче полусладкое Италия 1/200
Водка Финляндия 1/100
Фруктовое ассорти: мандарины, яблоки, груши, манго, виноград, киви, бананы, клубника, физалис, смородина. 1/200
Чай/Кофе(на выбор) 1/150
  • Обслуживание составляет 10% от суммы заказа.
  • Каравай в подарок от отеля.

Дополнительные бонусы при заказе от 150 000 рублей.

  • Номер бизнес класса в подарок от отеля
  • Обслуживание и текстильное оформление в подарок от отеля
  • Бесплатный трансфер от загса до отеля и в 23.00 от отеля до ст. метро: пр. Ветеранов или Ленинский пр.

 

Забронировать

Вернуться к описанию свадебных банкетов в ресторане Грин Отель

Цены, указанные на данном сайте, являются информационными и не являются публичной офертой.