Ресторан под свадьбу

Навигация


Бронирование ресторана


Информация

Ломоносовский район, деревня Низино,
Центральная улица, дом 1

Схема проезда

(812) 331-45-48
(812) 249-92-59

Система классификации отелей

Отзывы

Елена

Очень замечательно провели вечер! Нам нравится в вашем отеле, очень вкусная...


Все отзывы

Ресторан для свадьбы

Свадьба в уютном загородном кафе — это западные традиции торжества. Кафе Грин Отеля позволяет недорого отпраздновать свадьбу в европейском стиле по доступной цене: насладиться вкусной кухней, изысканным убранством и живописной природой пригорода Санкт-Петербурга — Петергофа.

Интерьер банкетного зала позволяет окунуться в атмосферу романтики и любви, а потому идеально подходит для столь важного события: нежные тона зала, уединённая атмосфера, безупречная сервировка стола и спокойствие окружающей местности.

Кафе для свадьбы Кафе для свадьбы в Петергофе

Предлагаемый банкетный текстиль подчеркнет неповторимость свадебного торжества, а композиции из живых цветов добавят очарования и стиля.

Сытый праздник

Низкие цены недорогого кафе для свадьбы Green Hotel помогут молодым не отказывать себе в удовольствии отпраздновать свадьбу в красивом месте и за богато убранным столом. Для удобства наших гостей были разработаны специальные банкетные меню, которые избавят от необходимости тратить время на подбор блюд.

Меню банкета «Изысканный стиль» — 2300 рублей/персона

Меню банкета «Незабываемый праздник» — 2700 рублей/персона

Меню банкета «Французский поцелуй» — 3000 рублей/персона

Если же молодожены и их гости являются ценителями индивидуального меню, то наш ресторан для свадьбы недорого позволяет выбрать блюда самостоятельно, составив свой неповторимый праздничный стол.

Недорогое кафе для свадьбы Кафе-ресторан для свадьбы

Также молодые могут провести первую брачную ночь в роскошном номере Люкс со скидкой 50%. Интерьер номера настраивает на романтический лад и придает дополнительные силы после успешного торжества и пышного застолья. Что мы в итоге имеем? Ресторан под свадьбу со следующими преимуществами:

  • Доступные цены.
  • 5 километров от парка Петергофа.
  • 15 километров от Санкт-Петербурга.
  • Русская и европейская кухня.
  • Более 70 отзывов клиентов.
  • Уютные банкетные залы.
  • Наличие готовые вариантов меню.

Отзывы

Отзывы о ресторане Грин Отель Петергоф Отзывы о ресторане Грин Отель Петергоф Отзывы о ресторане Грин Отель Петергоф

Такое событие должно обязательно запомниться, но при этом совершенно необязательно тратить на него непомерные суммы. Недорогое кафе для свадьбы Green Hotel своими ценами даёт вам возможность использовать сэкономленный бюджет будущей семьи на свадебное путешествие и обустройство счастливой семейной жизни.

Арендовать ресторан под собственную свадьбу — серьезная задача, но мы верим, что вы сделаете правильный выбор вместе с Грин Отель Санкт-Петербург!

 

Забронировать