Новогоднее корпоративное предложение «Застольное»

Бронирование


Информация

Ломоносовский район, деревня Низино,
Центральная улица, дом 1

Схема проезда

(812) 331-45-48
(812) 249-92-59

Отзывы

Ученики 5 класса и руководитель музея Низинской школы

Огромное спасибо "Грин-Отелю", лично Ариадне Витальевне за экскурсию по отелю,...


Все отзывы

Новогоднее корпоративное предложение «Застольное»

Меню банкета 1900 (рублей/человек)

С программой в подарок от кафе «Грин Отель» при заказе от 40 человек!

НаименованиеПорция (грамм)
Салат «Буржуа»: нежное филе говядины, чернослив, горошек, маринованный огурчик, майонез. 1/100
Салат «Морская фантазия»: ассорти из листьев салата, коктейльных креветок, свежего огурчика, ананаса, майонеза и зелени. 1/100
Салат «Греческий»: свежие овощи с оливками и кубиками брынзы, заправленные пикантным оливковым соусом. 1/80
Мясные деликатесы: язык говяжий, буженина запеченная «по-деревенски»» с хреном и рулет из свинины с паприкой собственного приготовления. 1/20/30/30/20
Ассорти из филе благородных рыб: лосось шеф посола в коньяке, масляная х/к. Подается с оливками фаршированными анчоусами и лимоном. 1/20/20/10
Рыбное заливное с перепелиным яйцом 1/100

Горячее:

НаименованиеПорция (грамм)
Шницель свиной натуральный с картофелем айдахо: свиная шейка, обжаренная с перцем. Подаётся с картофелем айдахо черри и зеленью. 1/180/150/30
ИЛИ Судак запеченный «по-парижски»: филе судака, томлёное с луком и грибами. Подаётся с картофельным пюре или ризотто. 1/180/150/30
Хлебная корзина 1/30
Клюквенный морс 1/200
Ассорти из сезонных фруктов: бананы, мандарины, груши, виноград, физалис. 1/150
Яблочный штрудель с шариком мороженого 1/100/50
Чай/Кофе (на выбор) 1/150
  • Алкогольные и без алкогольные напитки без ограничения с собой.
  • Обслуживание включено в стоимость заказа.
  • В подарок от кафе «Грин Отель» коктейль Мартини Бьянко с коктейльной вишенкой.

Забронировать

Цены, указанные на данном сайте, являются информационными и не являются публичной офертой.